Anime forum

Объявление

Объявление

Администраторы
Usuri - Главный Администратор
NaLa - Помощник гл. Администратора

Модераторы
нету - Главный модератор
нет - Рекламщик
пока что нет - Модератор игровых разделов и анкет
-



Обьявление
Внимание! Чтобы начать играть в ролевой игре, вам для начала нужно заполнить анкету. Это важно! Потому что анкета, это как ваш так сказать документ, который пригодиться во время игры, как именно пригодится, вы не будете знать, администраторы форума решили сделать вам неожиданный сюрприз ) Внимание! - Гостям виден не весь форум.

Полезные Ссылки
Правила Форума
Что нового?
Анкета
Реклама
Опросы
Поиск отношений
Главная страница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Anime forum » :..::Анкетки::..: » Анкет Зика


Анкет Зика

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

(я вот подумал: что я какой-то особенный, чтобы анкеты не писать и решил кое-чего наколякать.. воть почитайте)
1.Имя ЗИК АСАКУРА
2.Возраст 15
3.Внешность..картинка
4.Характер.. вспыльчивый , злой, равнодушный.
5.Ваш дух... ДУХ ОГНЯ, дух воды ,земли и воздуха.
6.Био...
Боевые искусства:путь клинка, иллюзорная магия, восточные единоборства, единение, дух бесплотный, гигантский дух, обзор с помощью фуриоку, телепатия, чтение мыслей, телепортация, регенерация духа, невербальный контроль, броневой бесплотный дух, слияние духов, владеет всеми пятью стихиями(с тех пор как демон забрал у него силы он потерял дар контроля над стихиями, но затем приобрёл и положительные качества и под действием тёмной магии внешне изменился), но предпочитает огонь
Уровень фуриоку: 1250000+
Любимое животное: кошка
Наличие в манге: есть
Наличие в аниме: есть
Участвует в Турнире по собственной воле (без допуска Патчей), в команде Демоны мрака  (именуемой также Звезда)
указанная выше информация подходит ко всем трем реинкарнациям Хао. Ниже указаны истории и биографии каждой из реинкарнации.

Реинкарнация первая (истинный Хао)
Цвет волос: серо-стальной
Дата рождения: приблизительно 975-й год
Место рождения: Изумо, Япония
Уровень фуриоку: вероятно, не более 100000
Впервые появляется в эпизоде № 33
Хао, величайший из шаманов мира, родился в храме Асакура в городке Изумо тысячу лет назад. С самого детства он пытался постигнуть тайну Звезды Единства Стихий и единственному из всех ему это удалось. Он покорил все пять ее концов, что и сделало его величайшим - пятый, верхний конец звезды - "мир духов", важнейший из всех, не покорял еще никто. Шаман, покоривший все пять концов Звезды, получал возможность управлять своей судьбой, то есть, получал полное бессмертие и всевластие. Хао мог распоряжаться всеми стихиями и временем - он мог идти против сильного течения реки, словно сам был одним из ее потоков, он мог брать в руки раскаленную магму без какого либо ущерба для себя, словно сам состоял из огня, а самое главное, Хао мог видеть и слышать будущее...
Хао боготворили за могущество, и вскоре имя "Асакура" стало синонимом величия. Хао был добрым шаманом, он не раз спасал селения от нашествия демонов, с которыми расправлялся в одно мгновение. Его сила восхищала и пугала всех. Люди думали о том что Хао сам демон и что с ним нужно поскорее расправиться. Они не знали что Хао умеет читать мысли... Люди, которым он доверял, предали и обманули его. Хао был сильно разочарован в людях, которые ответили ему злом на добро. Но он не смел нападать на них до тех пор пока ему не пришло видение о будущем, в котором он увидел как люди уничтожают Землю, застраивая ее фабриками, вырубая и выжигая леса, сливая химикаты в реки. Это видение произвело большое впечатление на Хао и он решил что его судьба - расправиться с человечеством как можно скорее и создать Шаманское Королевство, в котором будут только духи и шаманы, которые всегда бережно относились к природе; чтобы спасти от разрушения Землю. Желание Хао было так горячо что он готов был свергнуть все преграды на своем пути. Хао выкрал у клана Патчей одного из величайших духов - Духа Огня и полностью подчинил его себе. Он начал собирать вокруг себя единомышленников и готовиться к захвату Короля Духов, с помощью которого он мог осуществить желаемое.
Династия Асакура поняла что его нужно остановить и начала на него охоту. Тем временем, Хао нашел единственного настоящего друга. Однажды Матамун, как и все кошки, гулял сам по себе в полуразрушенном городе и на него случайно наткнулись Хао и двое его приспешников. Приспешники Хао испугались, подумав что это злой дух и хотели убить кота, но Хао, который очень любил кошек, пожалел Матамуна и защитил его от нападения. Хао очаровало галантное интеллектуальное создание и он очень привязался к коту. Хао мог назвать его другом, единственным из всех живых и неживых существ. Матамун, благодарный за спасение, питал к Хао те же чувства. Когда Матамун умер, хао не захотел расставаться с ним и сделал его высшим духом, подарив коту с помощью магии плотную духовную оболочку и фуриоку.
В один день власть, жадность, обиды и гнев сломили Хао окончательно и в жестокой схватке, ценой 1080 жизней Асакур, Хао был уничтожен, запертый в Коридоре Тьмы. Но было слишком поздно. Хао уже мог по своему желанию покидать мир живых и возвращаться в него снова, возрождаясь в том теле, в котором ему захочется жить. Самое главное, что дух Хао после смерти тела отправлялся в иной мир вместе с Духом Огня, и возвождался вместе с ним - даже новорожденный младенец-Хао уже был бы непобедим. Большими жертвами удалось всего лишь уничтожить его телесную оболочку, а дух его, вместе с духом-хранителем, отправился выбирать, в каком теле возродиться снова.
Хао, еще до того как власть совратила его, запечатлел все свои знания, умения и философию Чоу Сенжи Ракецу в заколдованную книгу шаманов, которую так и назвал - Книга Хао. Хао запечатал в книгу часть своей души и двух стражников-духов, от которых он спас поселение. Стражники расправились бы немедленно с тем кто недостоин прочитать книгу, а часть души Хао очаровала и обернула бы на свою сторону того кто слабее его духом. Прочитавший Книгу получал всю силу и знания Первого Хао - магию Чоу Сенжи Ракецу. В Коридор Тьмы (там хранилась Книга) не допускался ни один человек, а Книга Хао хранилась как ценнейшая и опаснейшая реликвия. Все принадлежавшее Хао, было в большой тайне ото всех кто не принадлежал к роду Асакура, во избежание утечки информации, возродившей бы тьму снова...

Реинкарнация вторая (Хао Патч)
Цвет волос: шатен (темно-русый)
Дата рождения: приблизительно 1475-й год
Место рождения: Селение Патчей, США
Впервые появляется в эпизоде № 38

Дух Первого Хао 500 лет странствовал по Миру Духов, разрабатывая стратегию, где было бы удачнее всего возродиться. Хао видел что его видение о разрушении Земли начинает осуществляться, и еще сильнее воспылал желанием создать Королевство. Дух Хао решил что не стоит создавать лишние трудности и возродился прямо перед Турниром Шаманов, который должен был состояться в 1500-м году. Возродился среди судей Турнира - в племени Патчей. Для Патчей было огромным позором то что в их семье реинкарнировалось величайшее зло мира. Вероятно, Патчи пытались уничтожить его еще ребенком, или просто изгнали из клана - Хао жил вне поселения в одиночестве, умножая свои силы и создавая стратегии нападения на Короля Духов. Хао снова стал собирать вокруг себя приспешников, которые тянулись к нему как мотыльки на свет - многих очаровывали сила и могущество Хао, и многим нравилась его идея создания Великого Королевства Шаманов. А те кто был не согласен, жестоко поплатились за отказ.
В 1500-м году была сильная засуха, поэтому пять вождей пяти деревень обьединились для участия в турнире, чтобы спасти людей от смерти. На их пути встал Хао, предлагая им вступить на его сторону. Вожди отказались и были убиты. Но духи этих вождей не развоплотились и не были уничтожены, и они стали единственными хранителями воспоминания о Втором Хао. Через 500 лет эти духи вождей, обитавшие у Лилилалы, передали информацию о Втором Хао компании Йо, за что Лилилала была убита Хао Третьим. Расправа над вождями была началом трагедии - они погибли от руки Хао первыми. Хао поджидал всех шаманов в деревне Доби - и все кто были не согласны с ним, были убиты. Смерть каждого из шаманов была трагедией, так как до Доби добирались сильнейшие, у которых была своя миссия. К примеру, смерть Пяти Вождей обрекла на голодную смерть пять деревень... И тут появился Матамун. Матамун перестал доверять своему любимому хозяину, встал на сторону семьи Асакура и поведал Йокену Асакура секреты Хао. Йокен и Матамун, обьединившись, убили Хао Патча, за что потом Матамун корил себя всю жизнь.
Не знаю каким образом, но в клане Патчей были дети от Хао. Одним из потомков Хао стал Силва, которого мы все очень хорошо знаем :)
К сожалению, это все что я знаю о Втором Хао :(

Реинкарнация третья
Цвет волос: шатен (темно-русый)
Дата рождения: 14 августа 1991 года
Место рождения: Изумо, Япония
Группа крови: А
Любимое блюдо: рис с карри
Хобби: писать музыку
Уровень фуриоку: 1250000+ (постоянно увеличивает)
Впервые появляется в эпизоде № 21
Последняя на данный момент реинкарнация снова родился в семье Асакура, в городке Изумо. На этот раз дух Хао очень тщательно просчитал, в чьем теле возродиться - возвращение в семью дало ему дополнительные силы, и еще более хитрым шагом было то что он родился вместе с близнецом. Вероятно, Хао решил что его близнец родится почти таким же сильным как он, и тогда, спустя несколько лет, когда близнец наберет много фуриоку, Хао мог бы убить его и поглотить его дух, умножив свои силы многократно. Но его планы были сорваны. У матери близнецов, Кейко Асакуры, было видение что она родит Хао. Так как было известно что будут близнецы, семья решила убить обоих младенцев чтобы отложить появление Величайшего еще на 500 лет - Хао мог быть беззащитным только в первые несколько минут жизни, а его безобидный близнец должен был умереть только потому что в таком возрасте еще невозможно отличить, кто из них Хао. Семья очень тяжело переживала что вместе с Хао погибнет невинный ребенок, и это видимо стало роковой ошибкой - были упущены драгоценные секунды и явился малыш Дух Огня, отразивший все атаки. Дух Огня забрал новорожденного Хао, и исчез. Через несколько минут родился близнец Хао, которому очень и очень повезло родиться вторым. Мальчика назвали Йо.
С момента рождения Йо план Хао начал потихоньку рушиться - его добродушный близнец не желал обучаться шаманству и остался с довольно низким уровнем фуриоку. Но несмотря на все, Хао твердо решил обьединиться с братом. По старой привычке Хао начал собирать вокруг себя единомышленников, выбирая самых талантливых, сильных и оригинальных. Все приспешники боготворили и обожали Хао, он был добр с ними, но не считал ни одного из них другом - все были для него не более чем пешками - погибнет одна - использует другую. Наиболее приближенным к Хао был Опачо, которого Хао скорее всего держал как забавную игрушку.
Когда начался Турнир Шаманов, к Хао не направили Патча для испытания на пригодность - Патчи не собирались приглашать его участвовать. Но Хао дал понять что приглашение ему не нужно, и каким-то образом раздобыл мобильный оракул. Патчи поняли что Хао лучше не перечить, пока он не устроил бунт и не уничтожил от гнева пару-тройку поселений, и мобильный оракул Хао был подключен к участию в Турнире. Думаю, и говорить не стоит что первый этап Хао прошел без усилий. Для участия во втором этапе Хао взял Опачо и Люциуса, которые просто сидели с ним и наблюдали как Дух Огня уничтожает несчастных оппонентов. Против Хао были многие шаманы, даже создавались движения для борьбы с ним (например Х-Laws). Само собой все кто сражался с Хао по своей инициативе, были убиты либо серьезно ранены.
После появления "команды" Дайредо, состоящей из Ньорай, был введен в гипноз член совета Нихром Патч. Ньорай была дисквалифицирована, а мозг Нихрома окончательно поврежден :) Нихром перешел к Хао и передал ему секретные сведения Совета, в том числе и обходной путь к Королю Духов. Хао прекратил участие в Турнире и отправился штурмовать Короля Духов. С этого момента Турнир был остановлен - продолжать его было бессмысленно. Многие вышли из Турнира добровольно чтобы идти сражаться с Хао. Хао пленил Короля Духов и убил своего брата. Но с помощью друзей и духа-хранителя, Йо оживил сам себя, вернув свой дух в тело. Все шаманы, кому были чужды идеи Хао, стали донорами фуриоку для Йо, и Хао был убит. Хотя...может и не убит :) В манге Хао остался жив и стал королем шаманов. По манге, Хао перешел на светлую сторону ближе к концу повести.

                                                            Принят!.. как ни странно ^_^

0

2

Zic2

Zic2 написал(а):

Принят!.. как ни странно

ну ещё бы =))

0


Вы здесь » Anime forum » :..::Анкетки::..: » Анкет Зика