Anime forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Anime forum » :..::Анкетки::..: » Анкета Иешуа


Анкета Иешуа

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Оригинальное имя: Joshua Christopher
Возраст: 16 лет в манге (он близнец Розетты), 15 лет в аниме(на год младше Розетты)
Национальность: американец
3)внешность http://o.foto.radikal.ru/0703/7a/e1de4d12a946.jpg
;)дух) нету
5)Сила апостола и благодоря Рогам Хроно полная Сила демона
6)оружие мечь тьмы острально энергии
Расса ну человек (Апостол с Силам демона)
----Био
Иешуа - младший брат Розетты, с детства страдающий какой-то болезнью , при которой ему следует лежать в постели, и лишь ненадолго выходить на улицу. Умирая от скуки в четырех стенах, Иешуа прочитал массу разнообразной фантастической и приключенческой литературы, после чего загорелся мечтой отправиться путешествовать по свету вместе с Розеттой.

Однажды в приют, в котором жил Иешуа с сестрой, приехал некто Ремингтон, представившийся представителем Магдаленского монастыря и сделав Иешуа предложение: поехать вместе с ним в монастырь, чтобы там обучаться использовать его силу. Какую силу? Ах, да, я совсем забыла: Иешуа один из семи Апостолов, также как и Азмария он обладает способностью исцелять, но исцеляя других, он не в силах помочь себе, божественные силы притягивают к своему хозяину несчастья и беды, как мы помним. Розетта уговаривала Иешуа остаться в приюте, но Иешуа, узнав, что он сможет стать со времен сильнее, если поедет в монастырь(со слов отца Ремингтона), сразу же дал согласие, дав Розетте понять, что менять решение не намерен. Розетта смирилась с решением брата, но решила и сама отправиться вместе с ним. Вскоре после этого Розетта и Иешуа забрели в лесной склеп, где обнаружили всем известного демона Хроно, с которым быстро завели дружбу.

Но однажды к Иешуа пришел Айон и тоже сделал ему предложения: принять от него некий дар, который сделает Иешуа сильнее. Иешуа, одержимый мыслью получения силы(достаточной для того, чтобы он защищал Розетту, а не Розетта его), принимает подарок, которым оказываются рога демона, причем не какого-нибудь, а Хроно, Грешника, убившего сколько-то там миллионов демонов. Рога поселили в голове Иешуа шум, который усиливается по мере приближения к Иешуа людей, вскоре Иешуа нашел альтернативный способ устранить этот шум - с помощью Time Freeze(временной заморозки, силы, передавшейся ему от Хроно), превращая в камень всех тех, кто мшает его уединению. Айон забирает его с собой, помня, что Иешуа один из Апостолов, это раз, и брат Марии Магдалины, это два.

Далее Иешуа четыре года живет в доме на берегу моря в Сан-Франциско, его охраняет Фиоре, молчаливая Заклинательница Камней, заодно готовящая ему пищу и убирающая дом.

На четыре года разлученный с сестрой, он мечтает о встрече с ней, за исключением того времени, когда у него начинаются припадки - тогда он считает Фиоре своей родной сестрой.

Иешуа по природе своей идеалист и мечтатель, но со временем это обребает двойное дно и превращается из причуды в сумасшествие. Неудивительно, что к концу аниме Иешуа становится совсем психически двинутым и не воспринимающим окружающий его мир, напрочь забыв о сестре, которая впрочем, уже покинула бренный мир.

Отредактировано Joshua (2007-04-24 01:14:44)

0

2

принят

0

3

Вау! Новички!!!! Красота!  :)

0

4

вобщет он не новичок, а лан. промолчу, потом сама узнаешь
скажу лишь сразу, это не Лен

0

5

Zic2
ну я его ранше не видела..или..не может быть....ФАК!

0

6

Zic2
Я знаю кто это!! :O

0

7

Amelia написал(а):

Вау! Новички!!!! Красота!

не флудить!!!

если уж дело на то пошло...
Usuri, кто?????

0

8

NaLa

NaLa написал(а):

Usuri, кто?????

Эммм.... да так... пусть лучше это секретом останется, ну... имею введу, скоро узнаеш

0

9

чё сразу так разорались как будто увидили призрака :D

0

10

Если бы мы, покрайней мере я увидела призраза, меня б дома уже не было б, страшное это дело, после ужасов просмотреных мною Ваприлка))

0

11

лан, закрываем тему

0


Вы здесь » Anime forum » :..::Анкетки::..: » Анкета Иешуа