Anime forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Anime forum » :..::Анкетки::..: » Анкета Марго


Анкета Марго

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Решила заново написать, ибо прошлая анкета позор на мою рыжую голову.

1) Имя
Маргарита
2) Дата рождения
19 мая 1990 года
3) Кто вы:
шаман
4) Место жительства
В данный момент живет в Токио в съемной квартире.
5) Краткая биография
Маргарита родилась в Питере. Нельзя сказать, что ребенком она была долгожданным. Папане резко «икнулось», как только он, узнал о появлении на свет чуда, под именем Марго. В тот же день он исчез из города. Вестей от него нет, и по сей день, хотя это и к лучшему. Впрочем, мама девушки без особых эмоций спихнула дитё родственникам и отправилась на поиски очередного «мужчины мечты». Рите пришлось жить с тётей-дядей, периодически вводя их в шоковое состояние своими проделками. В один не особенно прекрасный день девушку забрала к себе тётка по линии отца – Раиса. Родственница была явно не в восторге от всего этого, поэтому почти не обращала на девочку внимания. Хотя Рите было всё равно, так как в 10 лет у неё открылся дар шамана. Она начала видеть духов и познакомилась с другими шаманами. Однажды Раиса услышала разговор Риты с её подругой о духах. Предварительно выяснив у Марго сошла ли она с ума, тетка отправила её в школу-интернат в Подмосковье. Такая идея Рите не понравилась. Когда машина с ней проезжала мимо леса девочка выпрыгнула из неё, умудрившись не переломать себе кости. Пользуясь тем, что Раиса вовремя не заметила её отсутствия, Марго быстро побежала в лес, где встретила своего будущего духа-хранителя. В лесу Рита отыскала древний самурайский меч. Потом Маргарита пошла в школу шаманов, где училась до 14 лет. Неизвестно зачем девушка двинула в Японию – на родину большинства шаманов. Наверное, набираться опыта…
6) Дух хранитель
Фармазон, Велиар и Анцифер. Реальную помощь обычно оказывает лишь Велиар, а Фармазон с Анцифером – мастера болтологии и редко получается заставить их следовать своему предназначению.
7) Био хранителя
Фармазон
Фармазон жил в России в XIX века.  При жизни был оборотнем. Как волк, Фармазон держал в страхе всю деревню, которая находилась рядом с лесом. Как человек, он был непревзойденным вором. Убивая охотников и простых прохожих, Фармазон заработал дурную славу. Он добился 100% эффекта. За его (человеческую) голову была назначена награда. Охотники собирались в группы и шли в лес целью убить или быть убитыми. В конце-концов вторые выиграли. За свои многочисленные грехи Фармазон был послан в ад, где его быстро сделали духом-чертом. Долгие годы он представлял темную половину сущности многих людей. Но даже своё адское начальство он умудрился обмануть, за что был выслан обратно в мир людей. Он стал духом леса, в котором жил и раньше. Позже Фармазон встретил Марго, убегающую от своей тетки. В тот момент он был в образе волка, чем дико перепугал Риту. Поняв, что девочка на самом деле шаман и взвесив все «за» и «против», оборотень стал её хранителем.
Велиар.
Один из верховных демонов ада. Присоединился к Рите и Фармазону недавно.
Анцифер
Ангел. Работал в паре с Фармазоном, представляя светлую часть души одного питерского поэта. Позже ему было предложено стать духом Риты. Но как только ангел узнал ,что ему придется работать не только с Фармазоном, но и с Велиаром, он наотрез отказался. В конце концов чёрт его уговорил. Из-за своей веры Циля может осуществлять только защитные приемы.
8) Внешность хранителя
Фармазон
http://a.foto.radikal.ru/0605/9bbe4d609178.jpg http://a.foto.radikal.ru/0605/40a5ceadc515.jpg
Велиар
http://b.foto.radikal.ru/0605/efe5c25a79c1.gif
Анцифер
http://wwwusuresure.4bb.ru/uploads/0000/0b/16/13415-1.jpg
9) Оружие
Меч самурая, кнут и небольшой кинжал.
10) Сила фурёку
890 600
11) Характер
Рита – это такой неугасающий энергетический поток, солнечный лучик и вечный смайлик. Если она будет в настроении то с удовольствием вас выслушает, поймет и подбодрит... Марго довольно доверчива, но всё-таки умудрилась отучить себя верить всем подряд. Немного наивная, импульсивная и легкомысленная. После многочисленных экспериментов поняла, что врать не умеет. Ещё она терпеть ненавидит пауков и прочую гадость. Бывает чересчур многословна. Кому-то это кажется странным, кому-то забавным. Девушка склоняется к мнению последних, и, откровенно говоря, плевать бы хотела на мнение первых. Если она захочет, то сможет развеселить практически любого человека. Не боится быть сама собой, и воспринимает все легко. Свои проблемы она старается отталкивать на второй план. Иногда она может казать приставучей, но все же её люди её любят.  Девушке свойственны резкие смены настроения - от бурного веселья к страшной депрессии, и наоборот. Рита довольно непредсказуема. Никогда нельзя наверняка сказать, какую реакцию вызовут у нее ваши слова или действия. За друзей перегрызет горло любому – и не смотрите на фразочку про «немного наивная». Прибьет за милую душу – в каждом из нас где-то в глубине души живет садист. Стать настоящим врагом этого создания довольно сложно. Как истинный холерик по темпераменту, Рита быстро заводится, но через пять минут забывает, с кем и почему, была ссора. Просто вычеркивает неприятный для своей натуры эпизод из памяти. А на человека, которому твоя обида до лампочки и выше, злиться проблематично. Хотя у некоторых это великолепно получается.

12) Пристрастия
Пакости, проделки, подставы и тому подобное. Ещё любит холодный чай, апельсины и дождь. Много болтает, чато позитивно и не по теме. Ненавидит депрессивных людей.
_________
*13) Внешность:
Не слишком высокая девушка, телосложение которой замерло где-то между хрупким и стройным. По всем статьям глаза серого цвета должны быть пустыми, невыразительными или, по крайней мере, холодными. Взгляд Марго противоестественно весёлый и задорный. А если очень постараться, то теплый и мягкий. Но лучше не стараться – себе же дороже.  Частенько глазки Ритки меняют цвет, вне зависимости от ситуации и желаний самой Марго. Волосы Риты длиной до плеч темно-рыжего цвета. Движения у девушки быстрые, хотя иногда несколько рассеянные и неосторожные. Ей сложно продержаться хотя бы час, чтобы что-нибудь не разбить. На руках-ногах и прочих частях тела, находящихся в открытом доступе, частенько возникают синяки, ссадины и царапины. Нет, в дуэлях или массовых побоищах Рита участвует редко. Но вот везет ей на "несчастные случаи". Шла по улице – споткнулась и налетела на какого-то паренька, а там уж и ещё пара человек под руку подвернулись. Итог – небольшой шрамик над правой бровью. И так всегда….
Определённого стиля в одежде Марго не имеется. Одевает то, что первое под руку попадется, но, тем не менее, получается неплохо. Но Маргарита терпеть ненавидит любое проявление юбок. Ну как такое возможно - после очередной пакости, убегать по улицамв маленьком куске ткани обернутом вокруг бедер? Спасибо, это мы уже пробовали. В больнице, конечно, и кормят вкусно и санитары улыбчивые, но повторять сей аттракцион Рита не хочет. Теперь юбки надеваются исключительно по праздникам и строго с 2:00 до 2:01 в полнолуние, в ночь с четверга 12-ого на пятницу 13-того, через месяц после полного солнечного затмения.

0

2

принета =)

0


Вы здесь » Anime forum » :..::Анкетки::..: » Анкета Марго