Anime forum

Объявление

Объявление

Администраторы
Usuri - Главный Администратор
NaLa - Помощник гл. Администратора

Модераторы
нету - Главный модератор
нет - Рекламщик
пока что нет - Модератор игровых разделов и анкет
-



Обьявление
Внимание! Чтобы начать играть в ролевой игре, вам для начала нужно заполнить анкету. Это важно! Потому что анкета, это как ваш так сказать документ, который пригодиться во время игры, как именно пригодится, вы не будете знать, администраторы форума решили сделать вам неожиданный сюрприз ) Внимание! - Гостям виден не весь форум.

Полезные Ссылки
Правила Форума
Что нового?
Анкета
Реклама
Опросы
Поиск отношений
Главная страница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Anime forum » :..::Анкетки::..: » Анкета Розетты


Анкета Розетты

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Имя: Розетта Кристофер
2) Дата рождения:23 января,16 лет
3) Кто вы: (шаман, медиум, даузер и т.д.):Святая Мария Магдалина
4) Место жительства: Бруклин
5) Краткая биография: В детстве, около 4 лет назад, Розетта жила в интернате вместе со своим братиком Джошуа. Они постоянно дурачились, гонялись друг за другом и за другими интернатовскими детьми. В общем, жили как обычные дети и веселились по любому поводу. И именно 4 года назад в их жизнь пришёл Аион, демон-отступник, который дал Джошуа 2 рога, отобранных ранее у Хроно. Как известно, демоны получают силу из рога, поэтому Джошуа стал обладателем силы демонов. С этого момента Аион забрал Джошуа к себе в поместье и Розетта больше никогда не видела своего брата.
К этому времени девочка уже знала демона Кроно, и они хорошо дружили. Естественно, Розетта, не имея никакой силы и будучи самым, как она тогда думала, обычным ребёнком, не могла бы ничего сделать, чтобы спасти брата. Кроно без рогов демона тоже был бессилен. Тогда то Розетта и заключила договор с ним, по которому Кроно использует её жизненную силу для поддержки своих сил. С того времени каждый раз, когда Кроно использует свою силу, жизнь Розетты укорачивается.
Розетта редко оглядывается назад в своё прошлое и предпочитает жить "здесь и сейчас". Она понимает, что не доживёт и до 30 лет, поэтому радуется каждому моменту жизни. Она любит шутить, смеяться и много есть. К моменту начала сериала девочка является одной из сестёр в ордене Магдалены. Ей постоянно дают задания уничтожать всякую нечисть, на которые она всегда берёт с собой Хроно. Обычно всё проходит очень весело и на ура, а в конце Розетта что-нибудь обязательно разрушает или взрывает, право, не по своей воле. Просто так почему-то вечно выходит. Единственная цель у Розетты, к которой она постоянно идёт, - это поиски её брата. За последние 4 года она о нём не слышала ничего, но, несмотря на это, она уверена, что обязательно найдёт и спасёт его
Хроно изначально демон, к тому же ещё и отступник, улыбчивый помогающим Розетте Кристофер и постоянно пытающимся спасти оную от всякого рода передряг. У Хроно очень и очень большая история. Всё началось со сделки Хроно с Аионом и другими отступниками, каждый из которых мечтал о совершении ритуала изменения мира таким образом, чтобы небеса стали землёй, а земля - небесами. Тогда начался бы новый отсчёт времени, а отступники стали бы творцами нового мира. Каждый из них мечтал о мистической свободе. Но всё дело в том, что Хроно уже тогда был не таким, как остальные: он постоянно сомневался, в нём всё время просыпалась жалость. Отступники были уже очень близки к совершению своей мечты, но Аион был довольно умён и расчётлив, чтобы понять, какая западня ждёт их всех в случае совершения задуманного в тот момент. В итоге всего Хроно перестал ввязываться в дела отступников и перестал в чём-либо участвовать.
Как-то раз Розетта Кристофер и её брат Джошуа веселились и неожиданно обнаружили в лесу неподалёку от интерната тайный склеп. В результате печать, покрывающая склеп, исчезла, и таким образом ребята разбудили Хроно. Они между собой очень сдружились. Розетта и Джошуа навещали Хроно и слушали его рассказы, дарили друг другу подарки. После того, как Аион забрал Джошуа, Розетта заключила с Хроно договор и взяла у него часы, отмеряющие оставшуюся ей жизнь. Начинается сериал с того, что Розетта с Хроно постоянно вместе ходят на задания ордена Магдалины и иногда, только в крайних случаях, Хроно превращается назад в прежнего демона и помогает Розетте. Он пообещал ей, что всегда будет защищать её, что бы там ни было. Хроно с Розеттой очень привязаны друг к другу, поэтому ему очень тяжело постоянно осознавать, что именно он понемногу забирает у неё жизнь.
6) Дух хранитель: Рей
7) Био хранителя: когда-то был великим и непобедимым воином, но как-то раз его предали и жестоко убили. Потом я с ним познакомилась, и он согласился быть моим хранителем.
8) Внешность хранителя: http://rs.foto.radikal.ru/0708/69/d42b67fa544f.jpg  http://rs.foto.radikal.ru/0708/44/5a73ae2d74cd.jpg
9) Оружие: Грейсвандир
10) Сила фурёку: 850000
11) Характер: оптимистичная, весёлая, вспыльчивая, упрямая, стремиться защитить всех людей.

12) Пристрастия: к огнестрельному оружию, к книгам и общению.

можете поменять мне ник на  †Розетта†?)

0

2

Принята.

0

3

какой статус ставить?

0

4

AnoMaLia
ты не модерируешь этот раздел, и поэтому ты не можешь принимать анкеты..
могут принимать все администраторы и Кнопка

принята

0

5

статус- Святая магдалина.а так можно ник сменить?

0

6

всё можно.. говори сразу, а то меня убьют за флуд))

0

7

я ещё в конце анкеты написала.можно ли мне сменить ник на †Розетта†  ?

0


Вы здесь » Anime forum » :..::Анкетки::..: » Анкета Розетты