Anime forum

Объявление

Объявление

Администраторы
Usuri - Главный Администратор
NaLa - Помощник гл. Администратора

Модераторы
нету - Главный модератор
нет - Рекламщик
пока что нет - Модератор игровых разделов и анкет
-

Объявление
Внимание! Чтобы начать играть в ролевой игре, вам для начала нужно заполнить анкету. Это важно! Потому что анкета, это как ваш, так сказать, документ, который пригодится во время игры. Как именно пригодится - вы не будете знать, администраторы форума решили сделать вам неожиданный сюрприз ) Внимание! - Гостям виден не весь форум.

Полезные Ссылки
Правила Форума
Что нового?
Анкета
Реклама
Опросы
Поиск отношений
Главная страница
Screenshot_20220619_024508

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime forum » :..::Анкетки::..: » Анкета Леи

Анкета Леи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя-Леа Леанна  :D
2) Дата рождения-да какая разница !  :rofl:
3) Кто вы-разбойная девченка тобиш смесь бестии,человека и ангела!  Крейзи 
4) Место жительства-Токио
5) Краткая биография-Жила раньше с семьей в Токио..мне было 7 лет..(я была еще человеком)но в одну ночь к нам ворволись грабители и убили мою семью..я мыла мелкой и скрылась..осталась на улице..одна..спустя 3 года меня подобрал один добрый человек..вот я думала теперь будет крыша под головой...но нефига!Это т старичек как выяснилось был калдуном и за ним была охота...у него был хранитель-юный пацан-ангел которого послали с небес охранять его...я с ним очень падружилась за столь короткое время...но вскоре старичка вычислили демоны-охотники и убили...Айрен(ангел)был еще юн и несмог защитьть его..хоть и был бессмертен..прост такой мелкий силенок нехватило..  :rofl:  я то незнала что Айрен бессертен и полезла какого то чёрта его защищать..так что меня грохнули..да-да я умерла..демоны добились своего и исчезли а ангел тогда спрятался...когда он увидел что я мертва..чуть сума не сошел от чуства вины...и вот тогда он отдал мне часть своей астральной энергии и оживил меня..во как!  Из-за этого между нами появилась тонкая связь..я и он чуствуем когда с одним что то случается..вот и умеем обмениваться мыслями..Вскоре миновало время..мы подросли...но потом на нас напал демон..он покалечил маленько Айрена с чего я просто взбесилась как чёрт...я убила демона собственными руками потеряв над собой контроль..Айрен очнулся и остановил меня...еще бы чуть чуть и я б нафиг в демоницу совсем превратилась..А ТАК ТОКА НА ТРЕТЬЮ ЧАСТЬ..  Вот так я стала смесью человека,бестии и ангела.. :D
6) Дух хранитель-Айрен-ангел..
7) Био хранителя-Родился в обычной семье...но к 2 годам был избран богами...и стал ангелом-хранителем...позже его отправили охранять колдуна..но он провалил задание...его не наказали..поскольку он и правда был слишком юн и неопытен...потом стал моим хранителем.
8) Внешность хранителя-юный симпотичный парень.. :rolleyes:
9) Оружие-цепь на поясе,заколки,тофли и сумочка  :rofl:  (да я ненуждаюсь в оружии особо,но мечь есть)а у хранителя-мечь света
10) Сила фурёку-100
11) Харрактер-упрямая вредная калючка,всех пакусаю!!!!!!!!!!!Очень люблю трепать нервы!!!   А так если не бесить то вполне добренькая.. 
Удары и атаки
1) Удары
луч света(5/50)
энергетическая(30/100)
мини-торнадо(20/90)
огонь(25/100)
Защитные приемы
телепортация(10/100)
змеиный глаз(хитрость и обман зрения)(5/100%)

0

2

:D

0

Вы здесь » Anime forum » :..::Анкетки::..: » Анкета Леи